APICULTEUR
Vente de miel direct producteur local

Tarifs 2023

Châtaignier --> 1kg : 11€ - 500g : 6.5€
Tournesol --> 1kg : 10€ - 500g : 6€
Colza --> 500g : 6€
Acacia --> 500g : 7€
Crémeux --> 1kg : 10€ - 500g : 6€

Contact : Pascal AUBIN
Jaulnay - 37500 St Benoit la Forêt
06 72 41 31 57

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VENTE DIRECTE DE FRUITS
du producteur au consommateur

Jean-Charles CARRÉ Exploitant agricole
29 La Catinerie 37500 Saint Benoît la forêt

Sur RDV Merci de téléphoner avant de venir
Tel : 06 70 64 56 52

TARIFS 2023/2024
Poires (à partir de fin août) 1€20 le kg
Williams - Conférence - Comice
Pommes (à partir de début septembre) 1€20 le kg
Reine des reinettes - Royal Gala - Elstar - Jubilé - Melrose - Golden - Granny Smith - Canada - Belchard - Clochard
Pur jus de pommes et de poire
La bouteille de 1 litre : 2€30
Push-up 3 litres  : pur jus de pommes ou de poires : 6€70

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Exploitants éleveurs depuis 1992, Alexandra et Hervé Lefort vous proposent, au travers de leur propre production, de retrouver toutes les saveurs d'une viande de qualité issue d'une agriculture respectueuse des cycles de la nature. Fonctionnant en quasi autonomie, la ferme du Chatelier produit elle même les céréales, foins et paille consommés par le troupeau. Celui-ci composé d'une sélection de races parmi les plus robustes est élevé au plein air, du printemps aux premiers frimas, participant ainsi à la conservation des sols dans le cadre d'une agriculture soucieuse de l'environnement.
Commercialisée en cassettes d'un demi-agneau (viande découpée, prête à consommer ou à congeler), leur production bénéficie de la garantie d'un abattoir et d'un atelier de transformation aux normes CE, accompagné d'une parfaite traçabilité.

La production d'agneaux s'étalant de décembre à juin, il est prudent de passer vos commnader à l'avance.
Parallélement, Alexandra et Hervé sont trufficulteurs.
Issue d'une plantation de chênes truffiers, de plus de 10 ans d'âge, ils vous proposent leur propre production du fameux diamant noir, le Tuber Melanosporum, dit truffe du Périgord, que vous aurez plaisir à déguster en omelette, brouillade, foie gras, blanquette de veau ou bouchée à la reine...
Commercialsée en produit frais de la mi-décembre à la mi-mars, cette production vous est également proposée en verrines tout au long de l'année.

Vous pourrez retrouver Alexandra et Hervé sur le marché aux truffes de Marigny Marmande les 21 et 28 décembre, puis les 2ème et 4ème samedis de janvier et le 2ème samedi de février. 02 47 58 09 94