Eléments de base Feuille de papier cuisson : 8 Filets de géline : 4 Sauce anglaise : 5cl Citrons verts : 2
Pâte à crêpe Farine : 200g Lait : 40cl Œufs : 2 Sel : 10g
Garniture Avocats : 1 Fromage blanc : 150g Ail : 2 Citron verts : 2 Tomates : 2 Pommes Granny Smith : 2 Beurre : 70g Piment
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Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpes et cuire 8 crêpes fines.
Mariner les filets de géline avec 2 jus de citron vert et un filet de sauce anglais. Cuire les filets moelleux avec le beurre, réserver au chaud.
Réaliser le guacamole, mixer l’avocat avec le citron vert et le fromage frais, assaisonner et ajouter l’ail haché.
Laver et couper les pommes et les tomates en petits morceaux. Poser une crêpe au milieu d’une feuille de cuisson, ajouter une cuillère de guacamole, des morceaux tomate épicée, un demi-filet de géline, quelques morceaux de pomme Granny Smith, fermer la papillote en la repliant , puis tiédir au four et servir.
Cette recette a été réalisée et testée par des membres du conseil municipal accompagnés des quelques bénédictins sous la houlette de notre chef de cuisine Roger Aupetit.
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