Quenelles de brochet et sa julienne de légumes, sauce aux pistils de safran de St Benoit : farce mousseline de brochet façonnée à la cuillère en forme de quenelles, cuite dans un fumet de poisson.
Remarque : les quenelles sont accompagnées d?une julienne de légumes et de sauce poisson aux de pistils de safran de St Benoit.
Pour 8 personnes | Préparation | |||||||||
Eléments de base Julienne de légumes Sauce de poisson ----------------------------
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Julienne de légumes Laver, éplucher et tailler les carottes et poireaux très finement, assaisonner et cuire dans du beurre avec un couvercle. Appareil à farce mousseline Lever les filets de brochet et enlever la peau,
découper en morceaux, assaisonner et mixer avec 500g de crème liquide et 3 blancs d'oeuf.
Façonner à la cuillère en forme de quenelles, cuire dans un fumet de poisson frissonnant.
Dresser la julienne de légumes dans une assiette creuse, la sauce autour puis les quenelles bien chaudes décorer avec une feuille de cerfeuil et servir. |
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