Filet de géline en papillote, crêpe de guacamole, tomate et pomme Granny :
Crêpe garnie d’avocat mixé au citron vert et de fromage blanc, de tomate épicée et de filet de géline mariné, recouvert d’une pomme Granny Smith coupée en morceaux.
Description : L'ensemble est enveloppé dans une feuille de papier cuisson en papillote.
Pour 8 personnes | Préparation |
Eléments de base
|
Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpes et cuire 8 crêpes fines. Mariner les filets de géline avec 2 jus de citron vert et un filet de sauce anglais. Cuire les filets moelleux avec le beurre, réserver au chaud. Réaliser le guacamole, mixer l’avocat avec le citron vert et le fromage frais, assaisonner et ajouter l’ail haché. Laver et couper les pommes et les tomates en petits morceaux.
Cette recette a été testée par des membres du conseil municipal accompagnés des quelques bénédictins sous la houlette de notre chef de cuisine Roger Aupetit. |
https://www.saintbenoitlaforet.fr/index.php/culture-loisirs/gastronomie/225-filets-de-geline-en-papillotte#sigProId069ca36b2a
>> sommaire recettes >> |