Gnocchis sauce tomate et merguez d'Hervé Lefort : les merguez sont de petites saucisses rouges épicées du Maghreb, d'environ deux centimètres de diamètre, à base d'un hachis de viande introduit dans de l'intestin grêle de mouton. Elles se marient parfaitement avec la sauce tomate.
Remarque : la viande des merguez peut être de la viande de bœuf et/ou de mouton.... pour notre recette les merguez sont la production d'Hervé Lefort éleveur de moutons à St Benoit la Forêt.
Pour 8 personnes | Préparation |
Ingrédients Merguez : 5 ---------------------------- Moutons d'Alexandra et Hervé Lefort.
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Confectionner l'appareil à gnocchi. 1) Porter à ébullition l’eau avec le beurre, les épices et le sel puis verser la semoule en pluie hors du feu, cuire 2 minutes en remuant vivement ajouter les œufs et 50 gr de gruyère. 2) Débarrasser dans un plat et refroidi. 3) Griller les merguez. 4) Détailler et disposer les gnocchi dans un plat beurré répartir les merguez et napper de sauce tomate et parsemer du reste de gruyère, gratiner au four. 5) Dresser sur une assiette.
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