Eléments de base : fouées Pâte à pain pour 40 fouées 42g de levure de boulanger 1kg de farine 250 à 270g d'eau 15g de sel
Garniture : beurre escargots pour 100 fouées Beurre demi-sel : 1kg Échalotes : 120g Ail : 50g Persil : 120g Poivre : 20g
Garniture : chorizo au basilic pour 100 fouées Chorizo : 300g Merguez : 1kg Basilic frais : 100g Purée de tomate : 500g
Garniture : chair aux mogettes pour 100 fouées Chair à saucisse : 1kg Mogettes en bocaux : 500g Beurre : 100g Échalotes : 150g Persil : 100g Ail : 40g Poitrine fumée : 100g
Garniture : rillettes de volailles au curry pour 100 fouées Chair de volaille : 1,400kg Beurre : 100g Fromage en pâte fondue (vache qui rit) : 200g Fromage frais de chèvre : 200g Persil : 100g Curry : 2 cc Sel, poivre, piment
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PREPARATION ET CUISSON DES FOUEES 1) Dans un bassin mettre la levure de boulanger, ajouter 100gr d'eau, la farine, le sel puis pétrir la pâte avec le reste d'eau, laisser la pâte reposer pendant environ trente minutes, 2) Façonner la pâte comme une baguette et détailler des boules de 40g, disposer sur une plaque et laisser pousser les fouées, 3) Cuire les fouées au four à 250 degrés jusqu’à coloration, 4) Couper en deux, garnir 5) Repasser quelques instants au four avant de servir,
PREPARATION GARNITURE BEURRE ESCARGOT 1) Hacher séparément les ingrédients et ajouter au beurre en pommade.
PREPARATION GARNITURE CHORIZO 1) Cuire les merguez, 2) Dans un mixeur mettre les merguez, ajouter le chorizo en morceaux , le basilic puis mixer l'ensemble en ajoutant la purée de tomates jusqu'à consistance désirée.
PREPARATION GARNITURE CHAIR AUX MOGETTES 1) Suer au beurre les échalotes hachées avec le persil et l'ail haché, 2) Ajouter la poitrine fumée coupée en petits cubes et la chair à saucisse cuire l'ensemble, 3) Assaisonner puis mixer l'ensemble en ajoutant les mogettes jusqu'à consistance désirée.
PREPARATION RILLETTES AU CURRY 1) Cuire la volaille dans le beurre jusqu'à coloration, assaisonner, 2) Mixer l’ensemble, volaille, fromage de chèvre, persil haché puis ajouter le fromage fondu jusqu'à consistance désirée.
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